大连软件行业协会召开第一届监事会第九次会议

   2019-04-04   点击次数:538次
标签:监事会

2019年43日,大连软件行业协会第一届监事会第九次会议在大连软件行业协会会议室召开。监事会全体成员参加了本次会议,协会监事长大连现代高技术集团总裁罗宁主持会议,协会工作人员列席会议。

根据会议日程,秘书长丁宗安作了协会2018年财务报告,向各位监事详细汇报了协会2018年财务收、支情况。协会副秘书长秦健进行了年度工作报告,报告全面总结了协会2018年度工作完成情况,详细汇报了2019年度协会工作计划。

监事会全体成员充分发挥监事会职权,检查了协会的财务和会计资料,对会长、副会长、秘书长、理事等负责人执行本团体职务的工作进行了监督和检查,会议决议通过了大连软件行业协会《2018年财务报告》、《2018年工作总结》、《2019年工作计划》,并形成了监事会书面决议。

与会各位监事对于协会的工作予以认可和高度的评价,希望协会能够再接再厉,继续加强与会员企业的联系,继续为会员企业提供高质量、全面的服务,不断发掘新的服务项目和服务方式,更好地做好企业与政府之间的桥梁,为大连软件产业发展贡献力量。